
| Ingredientes: 400 g de arroz 500 g de sepias pequeñas 100 g de cebollas 1 pimiento verde 250 g de tomates maduros 3 dientes de ajo Perejil Aceite Sal |
| Elaboración Limpia las sepias y trocéalas, separando y reservando la tinta. En una cazuela de barro, calienta aceite y sofríe la sepia troceada. Cuando tenga un poco de color, añade la cebolla cortada fina, deja dorar y pon los ajos picados, el pimiento troceado y los tomates. Remueve y deja que todo tenga un tono más oscuro, pero sin quemarse. Cuando esté bien sofrito, añade agua caliente y tapa, dejando cocer durante 20 minutos. A continuación, pon a diluir la tinta de las sepias en un poco de agua caliente y añádela a lo anterior. Sazona y pon el fuego más fuerte, e incorpora el arroz y remueve. Cuece a fuego medio y con la cazuela destapada durante 20 minutos aproximadamente, deja reposar antes de servir. |
Quan em penses cuinar alguna coseta?
ResponderEliminar