Ingredientes: 4 trozos de pollo 4 trozos de conejo 8 trozos de costilla de cerdo 4 salchichas 4 trozos de butifarra blanca 100 g de jamón picado 16 almejas grandes 2 calamares medianos 1 cebolla 1/4 kg de tomates maduros 1 pimiento en conserva 3 dientes de ajo 2 tazones de arroz Perejil Sal Aceite |
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Elaboración En una cazuela de barro, echa el aceite hasta cubrir el fondo. Cuando esté caliente, rehoga los trozos de conejo, pollo y costillas hasta que se doren. Añade los calamares cortados en aros y la cebolla finamente picada. Remueve bien y agrega la butifarra y las salchichas, partidas en trozos pequeños. Rehoga antes de añadir los tomates pelados y machacados y las almejas lavadas. Echa el arroz, remueve y deja que se impregne bien de aceite. Incorpora entonces 4 tazones de agua hirviendo. Remueve y sazona. Deja cocer a fuego fuerte durante 10 minutos, incorpora un picadillo de ajo y perejil, y el pimiento morrón en tiras. Dale unos 10 minutos más de cocción, retirando cuando todavía esté un poco caldoso. Dejar reposar unos minutos. |
lunes, 18 de mayo de 2009
Arroz a la catalana
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