lunes, 18 de mayo de 2009

Fricando de Ternera


Ingredientes:
600 g de carne de vaca
100 g de tocino
100 g de corteza de tocino
2 zanahorias
150 g de guisantes pelados
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 ramillete de hierbas aromáticas
Caldo
Harina
Pimienta
Aceite
Sal
Elaboración
Saltea la cebolla y los ajos pelados y machacados en una cazuela con aceite caliente.
Mientras, en una sartén, dora la carne junto con las cortezas y el tocino troceado.
Añadir la carne al sofrito de cebolla y ajo y salpimentar.
Agregar también las zanahorias peladas y cortadas a rodajas.
Mezclar todo y, al primer hervor, echar los guisantes y espolvorear con la harina.
Rociar con caldo y añadir el ramillete de hierbas.
Dejar a fuego lento durante más de una hora hasta que todo esté muy tierno.
Servir en la misma cazuela.

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