
------------INGREDIENTES---------
250 gramos de Macarrones
Tomate frito (1/4 kilo)
2 cebollas medianas
100 gramos de Queso Mozarrella rayado
Aceite de oliva
150 gr.de carne picada
Sal
Orégano
-------------ELABORACIÓN-----------
1º: Se pone al fuego una cacerola con abundante agua, una hoja de laurel y tres cucharadas de aceite de oliva. Cuando empiece a hervir se le echa sal y los macarrones. Se mueven con una cucharada de madera y cuando empiezan a hervir de nuevo se baja el fuego, sin que dejen de hervir y se van removiendo de vez en cuando. Generalmente se dejan unos 8 minutos.
2º: Mientras se cuecen los macarrones se fríen las cebollas muy picaditas con tres cucharadas de aceite y sal. Cuando la cebolla ya este frita se le añade el tomate ya frito y el orégano.
3º: Se escurren los macarrones en una escurridera. Se prepara una bandeja de horno con un poco de aceite; primero se echa la salsa ya preparada junto con los macarrones ya perfectamente escurridos y se mezcla bien. Finalmente se le echa el queso rayado por encima y se introduce la una bandeja de horno al horno.
4º: El horno debe estar preparado para gratinar a una temperatura media y la una bandeja de horno se coloca hacia la mitad de altura. Cuando empiece el queso a deshacerse y estar lo macarrones doraditos se sacan y ya están listos para comer.
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