
Ingredientes
18 placasde Canelones El Pavo
2 kg.de espinacas hervidas
200 gr.de jamón
100 gr.de pasas de corinto
50 gr.de piñones
1cebolla mediana picada fina
1 dientede ajo
4 cucharadasde concentrado de tomate
aceite, pimienta, canela
18 placasde Canelones El Pavo
2 kg.de espinacas hervidas
200 gr.de jamón
100 gr.de pasas de corinto
50 gr.de piñones
1cebolla mediana picada fina
1 dientede ajo
4 cucharadasde concentrado de tomate
aceite, pimienta, canela
Paso 1º
Rehogar las espinacas, la cebolla y el ajo y dejar que reduzcan. Agregar el tomate, los piñones, las pasas, el jamón y remover bien. Sazonar con canela y pimienta
Paso 2º
Rellenar los canelones, previamente remojados como indica el envase y cubrir con salsa bechamel, preparada con el medio litro de leche, siguiendo las instrucciones del sobre. Se pueden gratinar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario